meta name="description" content="Curso ON-LINE DE GESTIÓN DE LA CALIDAD">
UNIDAD 1- INTRODUCCIÓN AL CURSO

BLOQUE I: GESTIÓN DE LA CALIDAD

UNIDAD 2- GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA EMPRESA: CONCEPTOS GENERALES
  • CAPÍTULO 1- Concepto e Importancia de la Calidad
  • CAPÍTULO 2- Evolución Histórica de la Calidad Empresarial
  • CAPÍTULO 3- Grandes Autores d la Calidad
  • UNIDAD 3- GESTIÓN DE LA CALIDAD TOTAL: PRINCIPIOS FUNDAMENTALES
  • CAPÍTULO 1- Principios Fundamentales de la Calidad Total
  • CAPÍTULO 2- Sistema de Gestión de la Calidad y su Certificación
  • CAPÍTULO 3- Autoevaluación y Modelos de Excelencia
  • UNIDAD 4- GESTIÓN DE LA CALIDAD TOTAL: TÉCNICAS Y HERRAMIENTAS
  • CAPÍTULO 1- Control Estadístico de la Calidad
  • CAPÍTULO 2- Técnicas para Diseño de Productos y Procesos
  • CAPÍTULO 3- Benchmarking y Círculos de Calidad
  • BLOQUE II: CALIDAD EN EL SECTOR DEL AGUA

    UNIDAD 5- VIGILANCIA DE LAS AGUAS
  • CAPÍTULO 1- Gestión de Recursos Hídricos
  • CAPÍTULO 2- Criterios sobre Calidad
  • CAPÍTULO 3- Calidad de las Aguas
  • CAPÍTULO 4- Control de Calidad
  • UNIDAD 6- CALIDAD EN LOS SERVICIOS DE ABASTECIMIENTO
  • CAPÍTULO 1- Importancia de la Calidad
  • CAPÍTULO 2- Control de Calidad
  • CAPÍTULO 3- Calidad en el Servicio
  • CAPÍTULO 4- Calidad en el Laboratorio de Aguas
  • UNIDAD 7- CALIDAD EN LOS SERVICIOS DE SANEAMIENTO
  • CAPÍTULO 1- Aguas Residuales
  • CAPÍTULO 2- Control de Calidad
  • CAPÍTULO 3- Toma de Muestras, Reutilización y Normativa
  • SIGUIENTE