UNIDAD 1- INTRODUCCIÓN AL CURSO
UNIDAD 2: INTRODUCCIÓN
  • Capítulo 1: Introducción
  • Capítulo 2: Aspectos Microbiológicos
  • Capítulo 3: Aspectos físico-químicos
  • Capítulo 4: Tratamiento de Aguas
  • UNIDAD 3: CAPTACION Y DISTRIBUCION
  • Capítulo 1: General
  • Capítulo 2: Modalidades
  • Capítulo 3: Problemas
  • Capítulo 4: Partes
  • Capítulo 5: Diseño redes
  • Capítulo 6: Problemas redes
  • UNIDAD 4: TRATAMIENTO PRELIMINAR
  • Capítulo 1: General
  • Capítulo 2: Tratamiento previo
  • Capítulo 3: Precloración
  • Capítulo 4: Tratamientos específicos
  • Capítulo 5: Ensayos de tratamiento
  • UNIDAD 5: SISTEMAS FÍSICOS
  • Capítulo 1: Generalidades
  • Capítulo 2: Coagulación - Floculación
  • Capítulo 3: Decantación
  • Capítulo 4: Filtración
  • UNIDAD 6: DESINFECCIÓN
  • Capítulo 1: Introducción
  • Capítulo 2: Eficacia
  • Capítulo 3: Desinfectantes
  • Capítulo 4: Cloración
  • Capítulo 5: Otros Métodos
  • UNIDAD 7: CONTROL DE CALIDAD
  • Capítulo 1: ¿Qué es calidad?
  • Capítulo 2: En consumo humano
  • Capítulo 3: En toma de muestras
  • Capítulo 4: En el laboratorio
  • SIGUIENTE